童心暖夕阳??我与爷爷奶奶在一起

2017-11-26 11:21


“九月九,重阳到,爷爷奶奶节日好!”在中国传统节日重阳节行将到来之际,为了从小培育孩子们尊老、爱老的意识,小班段的小朋友邀请爷爷和奶奶们来园一起欢度重阳节。      

各个班级的运动都出色纷呈。童谣、跳舞、歌曲……孩子们纷纭为爷爷奶奶展现了自己新学到的本事。看着自己法宝的点滴提高,爷爷奶奶们脸上都露出了惊喜与愉快的笑脸。才艺展示后,小友人们还跟爷爷奶奶一起玩游戏、为爷爷奶奶剥生果、敲背捶腿,他们用稚嫩的双手当真地为爷爷奶奶服务,白叟们享受着孩子们的专一与孝心,脸上弥漫着的是幸福的笑颜以及些许闪耀的泪光。在精美的音乐中,孩子们为爷爷奶奶献上了本人亲手做的项链、自己画的花朵等礼物,爷爷奶奶乐得合不拢嘴,幸福地感触着浓浓亲情的传递。

活动停止后,家长们纷纷给这次活动点赞,以为这样的情势十分好,不仅造就孩子尊老、爱老的感情与意识,又让爷爷奶奶们在节日里觉得开心与满意,更让家上进一步意识幼儿园的丰盛生涯。


通信员:洪翠云

摄影:蓝雅莉、江权

二?一四年玄月三旬日





相关的主题文章: